Azienda
Storia, tra innovazione e tradizione artigiana
L’ azienda nasce nel 2016 con Pellegrino Melchiorre, proprietario e conduttore di diversi appezzamenti di terreno incolti o destinati ad altre colture, con tanto sacrificio di risorse e danaro sono stati ripuliti e predisposti per impiantare il Finger Lime.
Dopo una prima fase di selezione delle varietà originali Australiane si è passati al reperimento delle piante madri, operazione non poco facile da portare a termine, oggi infatti abbiamo a disposizione varietà originali come Yellow, Tasty Green, Jaly Red, Yellow Dwraf, Pink Ice, Emerald.
Nasceva così il primo sesto d’ impianto di Microcitrus Australasica in Campania, terra indiscussa della tradizione agrumicola come il Limone Sorrentino IGP o Sfusato Amalfitano IGP.
L’obiettivo dell’ azienda è la produzione biologica del Caviale di Limone con la commercializzazione del prodotto fresco e lavorato nei Mercati Esteri attraverso il posizionamento del Brand nei nuovi canali web.
Inoltre produciamo piante innestate delle varietà sopra elencate per nuovi impianti con consulenza a 360° per guidarvi in questa tipologia di business.
La nostra Azienda oltre ad avere una sua produzione di Finger Lime, fornisce un servizio di vendita delle piante ed assistenza per i vari agricoltori locali o privati che vogliono avviare una coltivazione del Caviale di Limone.
Nel 2019, l’ azienda rafforza la sua identità, scegliendo di dar luce al rapporto diretto, Il marchio nasce con Origines, per dare subito l’ idea dell’ originalità del prodotto, la sua provenienza e la terra su cui si è impiantato il progetto, portando avanti l’eccellenza di un prodotto made in italy.
“Ci impegniamo costantemente per tutelare la fiducia di chi ci sceglie per garanzia di un Finger Lime originale, sperimentiamo nuove strade per conservare e trasformare questo frutto ed immetterlo su mercati innovativi.”
Anni di Esperienza
Membri del Team
Varietà di Finger Lime